В нашем парке

Галина Тишкова
Я брожу по аллеям нашим,
Где пригрелась весна на лавочке.
Ветерок мне рукою машет,
Тёплый, мартовский, в безрукавочке.

Облака, словно шторы, сдвинув,
Солнце щёки ласкает лучиком.
Взглядом пристальным всё окинув,
Улыбается мне задумчиво.

Сыплет горстью весна подснежники,
Щебет птиц веселей становится.
Вспоминаю нас с тихой нежностью,
И душа моя небу молится,

Где истории все написаны.
Становясь каждый вечер старше,
И в обнимку с тобою мысленно
Я брожу по аллеям нашим.