Спор

Хасин Давид
Говорят ботинки человеку:
"Ты без нас не выйдешь никуда!
Нас не будет - сразу ты заплачешь,
Сразу громко закричишь: "Беда!"
Засмеялся человек, но спорить
Он с хвастливыми ботинками не стал.
Он одел красивые кроссовки
И на улицу в них побежал.