Дорога судьбы

Светлана Омаева
Ты дорогим мне стал
И в радости, и в счастье.
И в одиночестве,
И в горе, и в беде.
Ты самый лучший, единственный, любимый!
И нет другого в моей жизни на земле!

Судьба испытывает нас как ей угодно
И лабиринты нам годами создаёт.
Наверно думает, что мы с тобой не сможем
Пройти тот самый главный жизни поворот.

Но мы пройдём, я точно это знаю
Не потому что этот путь далёк
А потому, что было пройдено годами
С тобой вместе сто дорог.

По всем дорогам пыльным, грязным, мокрым
Мы шли с Надеждой, Верой и в Любви!
Мы шли с тобою в сердце с Богом
С благославления Святой Матронушки души!