писал к тебе с любовью!

Юрий Сафин
...писал к тебе с любовью,
с  той нежной теплотой,
когда в душе i love you,
мир кажется иной!

Восторг зарю раскрасил,
милее каждый лист,
добавил ярких масел,
безумно воздух чист!

И я дышу волнуясь,
я чувствами живу,
тебя люблю, любуюсь...
молитвами зову!