Смотрю вперед - и руки у штурвала...

Захарова Мария Сергеевна
Смотрю вперед - и руки у штурвала.
Налево - путь. Направо - тоже путь.
На поворотах сердце волновалось.
Но ничего, я справлюсь как-нибудь.

Опять ищу, и в воды окунаюсь.
То мне тепло, то тело режет лёд.
То твердо я иду, то спотыкаюсь.
То плачу, то смеюсь. Но все пройдёт.

И тишина. Но хочется нарушить
Ее покой и громко закричать.
И сердце исцелить свое и душу.
И говорить… но хочется молчать.

9. Март. 2024.