Весна вернется

Илья Егорычев
Запуржила весна белым пухом,
И морозом наполнилась мгла,
Даже яркое солнце под утро
Не даёт нам немного тепла.

Может это всем нам в назидание,
Что не держим мы в душах тепла,
И весна это видя заранее,
Задержалась на время пока.

Чем суровее наша природа,
Выживаем мы ей вопреки,
Независимо от непогоды,
Все сердца биться рядом должны.

Согревая друг друга любовью,
Корку хлеба и счастье деля,
Не взирая на чье то злословье,
Разожгу я костёр для тебя.

Но тепло разольется по всюду,
И согреет другие сердца,
И весну ,как любимую деву,
Мы попросим вернуться сюда.