Смотреть насквозь и томно думать

Александр Картунов 2
Полупрозрачною вуалью
завесил небо лёгкий сумрак.
Смотреть насквозь и томно думать
о чём-то вечном (виртуально)
меня заставить хочет утро
мягкого дня в движенье марта….
Весною хочется азарта,
чтоб не сгущала краски мудрость
проб и ошибок….
Ищет фарта
с риском флиртующее эго,
а упоительная нега
играет роль….
(как джокер в картах).