Абрамс

Леонид Трапезников
- Слышь Василь? Абрамы едут.
- Это что за чудаки?
- Будто бы как те наедут
С поля ратного беги.

Говорят, что это танки
Их с Америки везут.
- Не волнуйся мы их к мамке
В пекло к чёрту! Пусть идут.

Что для нас какой-то Абрам с
Коль Иваны есть свои.
Мы ведь можем просто даром с
Дать пинков и не взыщи.

Это так, разминка, к слову
Ну а коли уж всерьёз.
Спалим Абрамс по любому
И лишим их, этих грёз.


ПТУРСы есть, ракет хватает
И солдаты молодцы.
Пусть враги об этом знают
Дяди Сэма – подлецы.