И будет день, и ты придешь конечно

Захарова Мария Сергеевна
И будет день, и ты придешь конечно
Заваришь чай, вкусняшки принесешь
И будет это время длиться вечно -
И что-то важное про нас двоих поймешь

Ты мне нужна и я тебе так рада
Я рада, что вот так мы говорим
И для меня слова твои - награда
Пусть все это останется - двоим

Люблю тебя, и в дружбу нашу верю
И кажется, что мир такой большой...
и добрый...
Просто знай -  тебе в мой дом всегда открыты двери-
Я обнимаю тебя крепко, всей душой!

10 марта 2024