8 марта 2024

Александр Акульшин
Ну вот и март пришёл проказник,
И солнце светит за окном!
Спешит на встречу с нами праздник,
Которого мы очень ждём.
Причина есть купить букеты,
Открыть игристое вино.
И не забыть при всем, при этом,
Всем по подарку заодно.
Слова сказать! Любимой, маме,
Сестре, коллеге и знакомой.
Что жизнь без вас не представляем,
И повторить опять их снова.
Желаю чтобы у вас Всех,
Прописку получило счастье.
По жизни рядом шёл успех,
В любви бы принимал участье.
P.S
Решила если б вдруг судьба,
Доверил Бог мне роль Адама!
Для Вас отдал бы два ребра,
Скажу без лести, честно, прямо.