Представляю вам, какой я была и какая-сейчас

Дарья Шок
Выхожу наружу,из себя:
Плохой коллективный разум,здрасти)
У меня под одеждой нет сегодня белья.
Мать-стерва заперла мой шкаф на ключ.Некстати...
Тёмный мир пугает меня!
Я чувствую себя осколком во вселенной...
Нет, я люблю своего кота...
Но он ест мясо(мда,не такой уж кошара ох*енный)
Я не верю в бога и не верю вам.
У вас в голове таракан на таракане(мм)
Я совсем не девочка для битья.
Я выжимаю из лимона лимонад-он уже в моём стакане.
Добра немного,но оно есть.
Не было б-и жизнь была бы сущим адом.
Если обидите меня-не обессудьте,будет месть-
И самый жестокий человек покажется вам детским садом.
Настоящее счастье Всё во мне.
Я микропланета социофобий.
Я нахожу истину в своём чёрном сне.
Конечно,в нём нет сновидений(дедушка Фрейд,где там мой гоблин?))
Любить абьюзера-мой тяжкий крест.
Я ненавижу это вот несчастье.
Напасть такая,правда,лучше смерть,
Чем чувствовать себя тупо запчастью(((
Я хочу быть одна,я хочу быть вне системы,пртепефенеть.
Эта система смущает,пугает и давит меня.
Не люблю тв,радио и газеты!!!
И лишь моё творчество и одежда(ещё-обувь и т.д.)
    являются продолжением меня.
Оденусь-ка поженственней и пойду я в лес-
Сочинять про себя,какой я была когда-то.
А вот и мой новый стих с названием "Лизетта".
Лизетта,такая Лизетта:

"Я Лизетта.Гуляю по лесу.
Платье моё задевают сучья,в самые дебри лезу)))
Напеваю про себя :"Тра-та-та-та".
Хорошая погодка-я млею...Я так ещё чиста,проста.
Всё,что мне нужно-ветер и гроза,и ночь,и звёзды!
Говорят,пройдёт юность-наступят "морозы".
Я не задумываюсь о Тоске пока...
Хотя бывают у меня беспричинные слёзы.
Жизнь моя хороша:тонкая сигаретка,бокальчик вина.
И ветер...и гроза...и ночь...и звёзды...
( Да и вообще мир кажется мне добрым...)"

p.s.Была наивна и мягка.
    Стала грубее;рою,подобно отшельнице,нОру.
    Уже вся в песке.
    Глаза стоят на тёмном небе(нет,на сарая потолке).