ЦелУю водку на прощанье - 12420

Август Май
ЦелУю водку на прощанье
06:30
Публикация номер - 12420

Взасос я целовался с бутылкой водки.
"Единственной" её фальшиво называл,
Не позволяя ей лезть мне в карман -
Как это делают любимые -
Да. Мы с ней не одногодки.
Я старше, опытнее, но после поцелуев я... Зевал.
В кармане у меня пряталась ещё одна.
Как в шкафе любовница. Мне не нужны корма.
Я её страстно целовал, Люби. Мы ей
Обязаны. Так сказать, на одной подводной лодке...
Прощаюсь. Всё. Выпита до дна.
Пуста. Как жизнь, оставшаяся, и холодна,
Как осень и весна
Зимой. Вези мой день - со сна
Нас с ней не разлучить -
я достаю из широких штанин
Не паспорт - новую бутылку.
И сразу даже ночью вдруг лучи
Всё освещают... Я, ласково так, что ни
За что не заподозрит, что не первая она
У меня. Я её глажу по затылку...
То есть - по её гладкой попочке...
И не спеша засасываю. Это не война.
Просто... Я вырос, чтоб ограничиваться стопочкой.

.               11 марта 2024 года примерно 06:45

***