Нам не привыкать

Раиса Ворфоломеева
Нам не привыкать,
Не спешите отдыхать.
Кровь нашу хоть и пьют,
Но нас всё же не сомнут.
Всегда народ был крепким
и завещал то деткам.
Побирается лишь власть.
Живут лишь олигархи всласть.
Власть их защищает,
От гордости рыдает...