Нет войне!

Эльвира Раздымахова
Зависло время в серой тишине,
Угасла радость в жуткой эпопее,
Сегодня мысли только о войне,
О том, чтобы закончилась скорее.

Чтоб наконец вернулись все домой,
Чтоб только были живы и здоровы,
Закочится пускай последний бой,
И никогда не повторится снова!

Так хочется мне Мира на Земле,
Спокойной ночи, тихого рассвета,
Давайте твёрдо скажем "НЕТ ВОЙНЕ!"
Спасём людские жизни и планету!