Сейчас бандитов много

Раиса Ворфоломеева
Сейчас бандитов много.
От этого тревога.
Страну всю растащили.
Олигархи то были.
А народ сидел, молчал.
Хоть кто - нибудь бы закричал!
Сейчас лишь понимаешь.
Все плачем и рыдаем...
Кто же станет разбираться?
Будем только удивляться.