Мой Ангел уставший, ещё потерпи...

Георгий Олегович Хват
Мой Ангел уставший, ещё потерпи!
Так трУдны дороги, что жизнь выбирает -
Столбы верстовые на долгом пути,
Где солнца закат потихоньку сгорает
И много туманов весенних с утра,
И спутники - вОроны в черных одеждах -
Ты верь: непременно наступит пора,
Где сбудутся наши мечты и надежды!
Сквозь лист прошлогодний пройдет первоцвет
И встретится с небом сиреневым взглядом -
У жизни пути, ведь, другого-то нет!
Пусть тихое счастье нам станет наградой!...