Куда идёшь, моя Россия?

Раиса Ворфоломеева
Куда идёшь, моя Россия,
Ты  мне скорее расскажи!
Когда найдёшь в себе ты силы,
Нам всем дорогу покажи!
И жить в мире - лишь иллюзии.
Нет желания у людей.
Заводы где? Дай сёлам жизни!
Ты мать родная иль злодей?