Версия

Владимир Грикс
Успех в Украине спецслужб США
нельзя оставлять без внимания.
Коса здесь на камень России нашла, что трудно для всех понимания.

И это не Куба под носом у них,
А явно неправильный выбор.
Зеленский конечно выходит что псих.
Война есть единственный выход.