Вьюнок!

Дмитрий Новиковъ
­Полощу застиранное время
В ручейке надеждою своей...
А вокруг коровы и березы
И присвистывает жабой коростель!
А вокруг поля цветастыми коврами
Глазу расстелают благодать,
В детство уношусь я с облаками,
К маме с папой по траве бежать!