Плачут вновь берёзы

Раиса Ворфоломеева
Плачут вновь берёзы
Раннею весной.
Проливают слёзы
Над моей бедой.
Родины я милой
Не увижу я.
Всё мне тут постыло.
Чужая всем тут я.
Лютики - цветочки
Мне уж не сорвать.
Из васильков веночки
Больше не сплетать...