Достойный юбилей

Ирина Путилова
                Шариковой В,К
                посвящается...


Забив в судьбы ворота 8:0,
Идёт по жизни гордо и красиво!
Превозмогая ноющую боль,
Свежа и безупречна - всем на диво!

За ней поэты, как за каменной стеной!
Стихотворения шлифует терпеливо,
И только снится ей покой
Как я хочу, чтобы была она счастливой!

Господь её не зря создал такой -
И ум и красота и справедливость!
Могу сравнить её я с бурною рекой -
Всегда поможет, чтобы не случилось!

Шикарная, с открытою душой!
А сколько бед познать ей приходилось!
Обнимет нежно материнской рукой,
И, словно, в небе солнышко явилось!

Учитель и поэт! И нет судьбы иной!
Хочу, чтоб ничего плохого не случилось!
Желаю оставаться ей собой!
Такой же классной, чтоб она не изменилась!!!