Женщина случайная

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Женщина  случайная, женщина
                одна...
                Вся  покрыта  тайною,
                тайною  полнА...

                Женщину, по  случаю, между
                двух  дорог,
                в  снежную, колючую  вьюгу,
                дал  мне  Бог...

                И  мы  с  нею  маемся,
                выбирая  путь...
                Женщина  случайная, ты меня
                забудь...

                И  она  забывшая,  и  меня,
                и  путь,
                чья-то  может  бывшая,
                мне  открыла  суть...

                След  её  таинственный -
                вьюга  замела...
                Женщина случайная, не меня
                ждала...

                *********