Будут цвести цветы

Раиса Ворфоломеева
Будут цвести цветы,
Скоро наступит весна.
Весну свою вспомнишь ты,
Вы вместе, ты не одна.
И милый всегда с тобой,
Жить без тебя не может.
Вас не разлить и водой.
Печаль тебя пусть не гложет.