Стихи мои с годами все грустней

Виктор Гришко 2
Стихи мои с годами все грустней,
Хоть радоваться жизни я привык,

С недавних пор казаться стало мне,
Что я непостижимое постиг.

Поднявшись над житейской суетой,
Я радуюсь теперь любому дню,

И снова, наслаждаясь красотой,
В ней простоту по-прежнему ценю.

Жаль только, что вернуться не дано
На склоне лет в родные мне края,

Которые покинул я давно,
Теперь в тоске их вспоминаю я.