Творческая болезнь

Джо Вислоухий
Я шизик я пишу стихи
Рисую и пою.
Кругом большие катяхи
У жизни на краю.

Они несут ужасный смрад
А я кричу Але!
И сатана разносит ад
В параше и смоле.

Я восхваляю Небеса!
За радость и любовь.
В часах с цветами и в трусах. ..

Терновый вен готовь!