ОДА Весне

Михаил Сошников
ОДА ВЕСНЕ
Хочу Весне хвалу воздать
За то, что ввысь взмывают чувства.
Любви прекрасной благодать
Добавит в кровь чуть-чуть безумства.

Захочешь вновь слегка шалить,
В любовь играть - почти искусство,
Ведь, без любви не стоит жить,
В душе без страсти слишком пусто.

Весна запустит в душу страсть,
Захочет сердце вмиг забиться.
Та неподвластна телу власть,
Что заставляет нас влюбиться.

Поймаешь мельком встречный взгляд,
Пронзит насквозь стрелой Амура.
Флюиды  вешние  парят,
Любовь исполнит увертюру...

Уходят  прочь  мои  года,
Что было, то не повторится.
И  лишь  весною  иногда
Потянет до смерти влюбиться…
        #МихаилСошников