Благовестие

Халилова Надежда
Человек не товар и не скот!
Мы творение Бога - человеки
Образ Творца для нас оплот
Мы проекта прекрасного вехи
Во Христе в безсмертие шаг
Всё могу в Укрепляющем меня
Крест это побеждающий флаг
Поднимаю древко среди огня
Стихий мирового пожара зла
В раскалённой печи не горю
Росою Благодати нас спасла
Милость Христа и я говорю:
"Верую во Единого Бога Отца
Вседержителя, Творца Неба
и Земли, видимым же всем и
невидимым, и во Единого
Господа Иисуса Христа Сына
Божия Единородного, иже от
Отца рожденного прежде всех
век, Света от Света, Бога
Истинна от Бога истинна,
рожденна, неотворенна,
единосуща Отцу, им же вся
быша. Нас ради человек и
нашего ради спасения
Сшедшего с Небес и
воплотившагося от Духа Свята
и Марии Девы и вочеловечшася
Распятого же за ны при
Понтийтем Пилате и страдавше
и погребенна, и воскресшего
в третий день по Писанием
И восшедши на Небеса и седаще
одесную Отца и паки грядущего
со славою судити живым и
мертвым. Его же Царствию не
будет конца и в Духа Святого
Господа животворящего иже от
Отца исходящего, иже со Отцем
и Сыном споклоняема и сславима
Глаголившаго пророки
Во единую Святую Соборную и
Апостольскую Церковь. Исповедую
Едино крещение во оставление
грехов, чаю воскресение мертвых
и жизни будущего века. Аминь"
Это символ веры православной
Читайте, слушайте Человеки!
Веры испытанной веками славной
В моря и океаны сливаются реки
Мы же течём в обетованный Рай
Возвращаемся к Отцу через Христа
Живи душа вечность и не умирай
Победу даровало знамение Креста