Счастье будет, придёт!

Раиса Ворфоломеева
Счастье будет, придёт
И любовь вам вернёт.
Только ты мне поверь,
Постучит в твою дверь.
Счастью дверь распахни,
Подожди, не усни!
В свою душу впусти,
Не блуждай ты в пути!