Моя любовь

Бугакова Виктория Владимировна
Я не знаю сколько мне отмерено
Сколько мне осталось в мире жить,
Но в одном любимый мой уверена
Что же значит всё-таки любить.
Рядом ощущать твоё дыхание,
Ждать когда с работы ты придёшь,
И всегда обнимешь обязательно
Нежностью, любовью назовёшь.
С каждым днём сильнее и сильнее
Хочется с такой любовью жить,
С каждым днём роднее и роднее
Хочется к тебе всё ближе быть.
Ты как купол моей безопасности
В тебе столько нежности ко мне,
Ты мне даришь больше в судьбе яркости
Что же оставляешь ты себе?
Ты прости, что я такая жадина
Никому тебя я не отдам.
Сердце твоё мной теперь украдено
В этом виноват ты только сам.
Я тебя люблю до бесконечности
Ты и я единые теперь.
Мы с тобой застряли в этой вечности
Я заламенировала дверь.