Щит воли

Константин Ковалев
   ***
Если воля всегда на дозоре,
Сможет мощно пред злом восстать
Нерушимой твердыней воин
И удар обратится вспять
На источник его, в мече
Нет нужды в битве с тьмой у воителя,
Коли воли щит на плече,
Значит будет всегда победителем!
   ***