march

Саша Сикирина
только солнце и небо синяя пустота его
вспомни как он всегда по весне оттаивал
милый друг что на сердце твоём наколот
ты до скончанья дней искать его обречён
словно в игре про холодно-горячо
но куда ни пойдёшь везде этот жуткий холод

вспомни как он сидит в учительской у стола
как сияет на крышах жесть раскалённая добела
и в наушниках на повторе играет 'Relish'
десять градусов в марте почти африканский зной
коснись напоследок руки его ледяной
ты её ничем уже не согреешь