Душе покоя не дают

Валера Перфилов
Была ты славною малышкой,
Тебя не видел много лет.
Ты превратилась в королеву,
Какой не видел ещё свет.

Солнце нежно улыбаясь,
С ветром шлют тебе привет.
За ночкой тёмною приходит,
Тёплый ласковый рассвет.

Шлют цветы тебе поклоны,
Боги встреч с тобою ждут.
А соловьёв земные песни,
Душе покоя не дают.

Я о тебе одной мечтаю,
Годам не ровня мы с тобой.
Но своё сердце не обманешь,
Бьётся громко, как прибой.