На море

Игорь Бекин
К причалу афалины,
Надеясь приплывут.
Ну как мы без Полины,
Дельфины не поймут.

Улитки заскучают,
Попрятавшись в траве.
А рыбку кто поймает
Во вспененной волне?

А трюки под водою
Кто будет исполнять?
До острова на круге
Кто будет доплывать?

Зачем туда мы едем?
Конечно для неё.
Прекрасно видеть детство,
Как будто бы своё.