Афоризм о вечности и жизни

Индурский Петр
Мы приходим из вечности и возвращаемся в вечность. Каждому отведен свой отрезок жизни. Между приходом и уходом мы творим... Кто-то из нас творит добро, а кто-то творит зло независимо от силы творения и в силу того, что заложено в нас теми, кто творил то же самое до нас... И лишь перед уходом мы иногда, оборачиваясь на свое существование, задаемся вопросом: "А что я сделал, пока был человеком?"