Каждому своё

Раиса Ворфоломеева
Крушить райкомы?
Не вижу смысла.
Куда идём мы -
Не пойму.
И с партбилетом
Чудо вышло...
Не верю больше
Никому...
Партбилет лежит
В коробке.
А в сердце боль
Опять сидит.
Иль может место
Его в топке?
Пускай же в печке
Он горит!
Но всё ж храню всё...
На что надеюсь?
От жизни что ещё
Мне ждать?
Ведь это в юности
Нам пелось!
Неужто будем
Все молчать?
Куда, куда,
Куда всё делось?..
Неужто время
Умирать?