Из Эдварда Лира - Старик из Эль Хамса

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старик из Эль Хамса

                Я знавал старика из Эль Хамса,
                Что лишь крошками вечно питался;
                Сам как птица он стал,
                Лихо крошки клевал
                На дорожках и тропках Эль Хамса.   


                11.04.24


                There was an old man of El Hums,
                Who lived upon nothing but crumbs,
                Which he picked off the ground,
                With the other birds round,
                In the roads and the lanes of El Hums.