Нет ответов

Агата Грук
Нет ответов у магов, тарологов, ведьм...
Нет ответов у Бога и нет их у черта...
Продолжает нелепая нас круговерть
Друг от друга вертеть... Все становиться мертвым:
Однозначно, с дырою огромной в груди
Нам не выжить. Ведь к ране зияющей болью
Подорожник, увы, не приложить...
Пустота излечима не пустотою...
Но, а если мы оба с тобою пусты,
У обоих в груди огромные дыры,
Как, ответь, нам с тобою друг друга лечить?
Вместе с сердцем, к тому же, выдраны крылья...
Круг за кругом зима, заморожены чувства...
Нет ответов у высших... Нет их ни у кого:
От чего же в груди вдруг сделалось пусто?
Почему встреча стала для нас роковой?

Нет ответов....