Энергия

Соколов Олег Валерьевич
Энергия - универсальный материал,
Из неё Бог всё создал,
Он с ней работает как хочет,
Под любым углом отшлифует и заточит.

Космос сделан из разных её форм,
Любых по плотности и цвету норм,
Всевышний постоянно новое ваяет,
Рождение жизни благословляет!