Малая Отечественная

Александр Комаров -Север
 Агрессия, с которой столкнулась сегодня Россия, говорит о том, что нацизм в 1945 году был повержен, но не изжит.
               Об этом 27 января  2024г заявил президент России Владимир Путин. 

Пепел песню пел,
Словно милостыню нищий…
Ветер углями гудел
На огромном пепелище.

И обугленные строки
Здесь кричащи и немЫ…
Как суровые уроки,
В сорок пятом,
    незаконченной войны.