Моя семья

Елена Гуременко-Еленчина
Тёплое счастье и вместе всегда,
Сквозь все события и сквозь года.
Горе и радость, слезинки и смех
Мы поделили ровно, на всех.

Дружба, любовь и доверие здесь.
Кто же такие? Бывает так? Есть?
Да, так бывает! Мы - просто семья!
Папа и мама, два брата и я!

Бабушка главная в нашей семье!
Пишит стихи о любви, о войне.
Мудрость её в нашем сердце звучит,
Песней о Родине благословит.

Чтобы познать глубину бытия,
Просто любите друг друга, друзья!
Сердцем, душой излучайте тепло,
В поле семьи чтобы счастье цвело!