Можно за тобой

Джулия Кримсонская
                А можно я с тобой,
                Постой...
                AP$ENT
Ночь темна и нет сигарет,
Смотрю прохожим устало в след.
Дома безлюдно, никого там нет.
Просто купить бы куда-то билет...

А можно за тобой, постой, постой...
Приехать хоть на час, на день-другой?
А можно ли к тебе, как за мечтой,
Бегу я в темноте, хоть я не твой герой...

Ночь, тишина, два друга со мной:
Джек и Стефано поднимут настрой.
С ними до утра сидеть не в первой.
Что поделать, если не дружу с головой?

А можно за тобой, такой родной...
И в омут с головой, сомненья долой.
А можно ли к тебе, где мой покой?
Поставлю всё на кон, поспорив с судьбой.