Ревуар

Tana Cat
У тебя на ногах лабутены, мои ноги в кроссовках.
Грудь призывно стоит, и бюстгальтер намеков так тонок.
Лишь короткая стрижка выдает, что в мозгу твоём бродят мыслишки:
"Когда жизнь опять в жопе - брей виски, не стесняйся,
это проще, чем в пропасть с колеблющейся вышки"

Поутру ночь приходит удивленьем спросонок и звонком из балетов.
Сон отчаянно хрупок, сон безумнейше вкусен, сон - порочен как лето.
Твои ноты духов оставляют печати череды настроений.
Не пиши просто так, ты не ведаешь - кто  отвечает в сомненьях.

И наивно решила, что узнала святое, но Грааль не давали
В твои руки. Прости, но все явно - в пути тебе не до Грааля.
Бей стекло и пластмассу, ломай кукол и гипсовых кошечек массу.
Не сегодня доверить хрусталь и стекло из граненых алмазов.

Плюй свои настроенья, блюй всю горечь и ярость,
молчи, если незачем плакать.
Переезд переехал. Все прошло и ушло. Твой был выбор так ясен.
Не актер, но и не подчиняюсь чужим ниткам, дергаться пусто.
Au revoir, mon amie. Au revoir, mon petite ange. Au revoir, мои чувства.
11.03.24
Пермь