***

Эльвира Раздымахова
Мир без войн наконец-то создать мы должны,
А за всё, что творили - в ответе!
Пусть цветные красивые видятся сны,
Мирно спят пусть невинные дети!
Ночь окутает землю немой тишиной,
Только звёздочки в небе мелькают,
Утро радостно встретит рассветной порой,
День улыбки и счастье подарит!