А мы молчали, как стена...

Лев Горбунов 2
...А мы молчали, как стена.
Луна глядела влюблена.
Венера падала пьяна
В леса за речкой.
А мы молчали, как плотва,
Касаясь пальцами едва.
Зачем не нужные слова?
Мы вместе вечно...

Сборник "Мимолётности"