Таинственный берег души

Ростова Наталья 29
Души тот таинственный берег,
В сердце много кусочков тоски.
Ненавижу я слезы
истерик,
Душу будто сжимает в тиски!
У ночи я в тёплых объятьях,
Любовью хотелось
дышать.
Её очень хотелось узнать мне,
Мечтала как птичка
летать!
Мои ритмы сердечного стука,
В голове моей плавают рифмы.
Касалась вмиг музыка слуха,
Стихов моих грустные ритмы!
Судьбы ждала нежного взгляда,
Наполнилось вмиг сердце огнём.
Было ль счастье со мною рядом,
Его лишь ждала каждым днём!