Снедая рыб холодноводных

Станислав Диев Политик
На первом месте — жирная дикая холодноводная рыба

Снедая рыб холодноводных
С которых истекает жир
Лишаясь мыслей сумасбродных
И улыбаясь как кассир

Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано, до звезды
И глядя вдаль на тополь длинный
Пошёл в волшебные сады

И рвал там штрифель семеренку
И всё подряд и ел давясь
И вдруг уткнувшись мне в коленку
Приплыл холодноводный язь