Мне снятся сны

Марина Соул
Мне снятся сны, какие-то иные
В них много моря тоже без границ,
А люди все какие-то чужие,
Хотя и много в них знакомых лиц

В них много неба, солнца и дороги
И все без устали тебя ведут!
А люди, люди у порога
Пытаются всё сократить твой путь...

Мне снятся сны и в них так много света
И даже свежий воздух мне приснился поутру.
А людям, видимо, так не хватает лета...
Я вижу по глазам, уставшим от зимы...

11.03.2024