Симптом

Максим Юрьевич Герасимов
Я человек с симптомом дауна,
Смеюсь и вызываю смех.
От Петербурга до Кейптауна -
Один за всех.

Я точно так же вижу радуги
И так же ртом хватаю дождь.
Я вот таким природе надобен.
Не вам ... Ну, что ж.

Бываю воробьем и рыбою,
Бываю тем, каким нельзя.
И я свою задачу выполню.
А вы, друзья?


9.03.2024