Поздравления к 8 марта

Лариса Шейнина
Нас поздравляли очень круто
Друзья-моржи на праздник дам!
Представь - на озере по волнам
Большое сердце плыло к нам!

Друзья-пловцы в воде холодной
Свою любовь нам донесли
А сколько было поздравлений!
И как порадовать смогли!

Такого плова мы не ели,
И вкусный стол всех удивил!
А танец возле наших шейхов
Сердца и души покорил!

Спасибо вам за все идеи!
На славу Праздник удался!
Моржи всегда всему примеры
Удачи, радости, добра!

                11 марта 2024