Среди белоснежных полей

Добрынин Олег
Среди белоснежных полей
Маковки храмов блестят,
От солнечных лучей светлей
Стали тучи, что летят
В лазури небес голубых,
Что слышат колокола
И звон их от стен вековых
Вверх стремится, как хвала,
Творцу, что весь мир сотворил
И тихо его хранит,
Что в душах любовь заронил
И вечно добро творит.